Коммерсант

Александр Печенкин
В жестокий век «товаров и услуг»
с коммерцией всеобщих отношений
не соглашаясь, постигаю вдруг
корысть межчеловеческих сближений:

Когда кому-то делаешь добро,
то потому лишь, что оно возвратно,
а женщины приятное тепло
лишь дорого, когда оно бесплатно…