Судьба босая идет по встречке

Князева Ирина Александровна
Судьба босая идет по встречке,
Дубовой тросточкой ставит точки,
Глаза закрыты повязкой белой,
И нет в них зависти,
нет в них злости.
Судьба босая идет по встречке,
Машины рвут ей одежды в клочья,
Она ступает нагою девой
Под звук фанфар
На отблеск фар.
Судьба босая идет по встречке,
О хрупких людях слагая строчки.
Ничто не вечно под этим небом.
Не безгранично.
Не невозможно.