Приторно-избитое. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
- Счастье?
- Приторно-избитое слово-понятие.
- Счастье?
- Скользкое, как прибрежные камни,
та же волна - пенясь обволакивает
и мгновенно убегает обратно.
- Счастье?
- Свободный полет белой чайки в небе
и теплый навстречу ветер.
- Счастье?
- Отдать свое сердце ничего не боясь
и желание доверять твоему сердцу.
- Счастье?
- Способность принять в свои ладони
чужое сердце и не поранить при этом.





(фото автора)