Меня научите!

Лена Васина
            Я как птица в полёте,
            Вы меня не найдёте.
            Вы меня не ищите,
            А быстрей научите.

                Как рассветы встречать,
                От любви не страдать.
                Как по жизни идти,
                Когда страх впереди.