Мы были вместе

Александр Кочмарик
Мы были вместе: я и она,
Я по уши в нее влюблен был,
Она в меня была, быть может влюблена.

   Я ждал ее под розовым небом заката,
   Я ждал ее, я ждал,
   Словно знал ее уже когда-то.

Как будто мы всю жизнь знакомы были,
Но встретиться мы не могли никак,
И я все ждал, все ждал ее дурак.

   Дождался... И к моим воспоминаниям,
   Добавлен стал еще один сюжет:
   Сюжет о той, которой рядом
                со мною больше нет.