А ИМЯ ТВОЁ...

Глеб Плуффа
Коварная и нежная,
Как океан безбрежная,
Поэтами воспетая в стихах.
Ты радуга прекрасная,
Метелица ужасная.   
Уйдя, оставишь «яд» свой  на губах.


То глупенькая школьница,
То страстная любовница…
Следы твои я  буду целовать.
То Шхельда недоступная
И крепость неприступная…
Господь не в силах чары разорвать.

То как печужка певчая,
Как пуночка доверчива,
Обидеть не поднимется рука...
То стерва полоумная
И профурсетка умная,
А имя твоё просто – ЖЕН-ЩИ-НА!!!

фото;