Испепеляющая страсть!..

Надежда Бурцева -3
Фрэнку Синатра и Аве Гарднер
ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Авторский плэйкаст:

Испепеляющая страсть -
сердец двоих коррида!
Любви чарующая власть
и... пропастью обида!..

Какой мятежной глубиной
измерить эти чувства:
фатально-страстный непокой -
любовные безумства?..

Плотиной страсть не удержать,
а лишь гасить, на время...
Уйти... уехать... но страдать
и пестовать сомненья!..

"Глупец, я захотел тебя!" -
балладой льются строки...
Любовь, где потерять себя
легко... Её истоки

в родстве двух одиноких душ,
но каждый - коронован!
И искушение: разрушь,
прельстившись страстью новой!..

Насколько хватит двух огней -
в накал протуберанцев?!..
...Слиянье солнц среди теней
в корриды знойном танце!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:

Статья о Любви Фрэнка Синатра и Авы Гарднер:
http://nezhna.com/post93658958/