сонет вкриви и вкоси

Сашка Мечтатель
все вкривь и вкось,
коряво, нудно,
на улице сыро,
дождь, пасмурно, хмуро...
все под откос,
не гладя пускается,
все вкривь и вкось,
жизнь продолжается.
написав строки сии,
вроде бы полегчало,
их не перечитывать бы,
но "бы" так устало,
и надоело "бы",
только "да", "нет".
неоконченный,
но похоже сонет,
не о любви, как заведено,
сонет написанный жизни,
словно произнесли вслух привет,
откуда-то, тихо, неслышно...