Ты налей мне пол месяца в кружку

Агафонов Владимир
Ты  налей  мне  пол  месяца  в  кружку,
        Опрокинув  ночные  дожди.
Этих  глаз  серебристую  крошку
В  моё  сердце, чуть-чуть  накроши.

   Ты  пришла  из  далёкого  мира,
В  мою  жизнь, мои  сны, в  мою  суть.
В  день,  когда  покраснела  рябина
В  ночь,  когда  не  сумел  я  заснуть.

Напои  меня  ласковым  взглядом,
Молчаливой  прохладой  ручья.
И  отвечу,  конечно  же,  правдой
    Я  скажу  тебе  всё  про  тебя.