Мягкостью стыдливых женских глаз

Агафонов Владимир
Мягкостью  стыдливых  женских  глаз,
Как  сирень  безжалостно  разжёван.
Осыпаясь  медленно  на  грудь,
Падаю  ладонью  прокажённой.

Сокрушая  напрочь  океан,
Колыхнётся  бездна  лунным  мраком.
Золотой  набросила  аркан,
И  на  мне  повисла  нежным  фраком.

Невозможно  сделаться  слепым,
Но  с  ума  сойти  вполне  реально.
Размывая  светом  звёздный  грим,
Красоты  от  Бога  гениальной.