Любви святой осталась верной

Агафонов Владимир
Любви  святой  осталась  верной.
Над  этой  бездной  голубой.
Я  слышал  вздох  её  волшебный,
Сквозь  небо  синее  весной.

С  её  ладоней  очень  хрупких,
Я  пил  секреты  молоком.
Где  взгляд  таился  в  незабудках,
Переливаясь  колдовством.

Там  где-то  в  небе  замирая,
Она  созвездием  горит.
Пусть  не  моя, пусть  не  земная.
Она  не  может  чьей-то  быть.