Неделимая часть

Агафонов Владимир
Ты  откроешь  дверь  осторожно
В  самой  глубине  своих  тайн.
Если  это  всё  же  возможно
Там, где  расцветает  герань.
Там, где  ты  скрываешь  от  мира,
Все  свои  надежды, любя.
В  самом  сердце  неповторимом.
Дверца  разпахнёться  твоя.
Не  пугайся  нового  счастья,
Как  котёнок, носик  не  прячь.
Красоту  не  делят  на  части.
Это  неделимая  часть.