Храни её, храни свою надежду

Агафонов Владимир
Храни  её, храни  свою  надежду,
Как  тайну  берегла  в  своей  груди.
Всё  то, о  чём  ты дорожила  прежде,
И  даже  то, что  будет  впереди.
На  пухлых  губках  алая  помада,
Крест  на  крест, две  лучистых  полосы.
Как  на  рассвете  грозди  винограда,
Отсвечивают  капельки  росы.
Храни  свою  любовь, не  отрекаясь.
В  надежде, только  искренно  любя.
И  пусть  твой  ангел, к  сердцу  приближаясь.
Убережёт  внимательно  тебя.