Позови, раскинув свои руки

Агафонов Владимир
Позови, раскинув  свои  руки
В  первоцвет  цветущих  хризантем.
Чувства  проверяются  в  разлуке.
Получая  искренность  взамен.
Позови, лучистым  нежным  взглядом.
Перьями  отточенных  бровей.
На  душе  спокойней  если  рядом,
Только  ты,
Что  стала  всех  родней.
Позови, без  слов, одной  улыбкой.
Для  которой  не  было  границ.
Золото  бывает  тоже  гибким.
Если  это  блеск  твоих  ресниц.