Опять разбившееся утро

Агафонов Владимир
Опять  разбившееся  утро,
В  огнях  своих  цветных  лучах,
Осыплет  серебристой  пудрой,
Причёску  на  её  плечах.

И  точно, так  как  на  тюльпаны,
Ложился  солнечный  нектар.
Лучи  небесного  фонтана.
Свой  разливают  чистый  дар.

 И  неземная, и  земная,
Мне  сон  её  всё  рассказал.
Теперь  её  такою  знаю,
Какой  никто  ещё  не  знал.

Не  спрятать  в  строгость  её  вида,
В  улыбке  трудно  нежность  скрыть.
Клянусь, то  всё, что  в  ней  увидел.
Я  никому  не  буду  говорить.

Пусть  я  один  про  это  знаю.
О  нежности  её  лучистых  глаз.
Любимое  лишь  имя  повторяя.
В  одну  минуту  в  сотый  раз.