Я не буду тебе говорить

Агафонов Владимир
Я  не  буду  тебе  говорить,
О  твоём  превосходстве  бесспорном.
И  о  том, как  ты  можешь  любить
Сердцем  ласковым  и  непокорным.
Я  не  буду  тебе  объяснять,
Как  ты  в  жизни  моей  много  значишь.
И  без  слов  это  сможешь  понять.
Засмеёшься  или  заплачешь.
Я  не  буду  тебе  кричать,
О  твоей  красоте  движений.
Как  богиню  всегда  встречать.
После  быстрых  своих  поражений.
Я  не  буду  тебе  шептать,
Тайны  все  свои  открывая.
Ты  сама  это  можешь  понять.
Только  ты, а  не  другая.