Мне без тебя...

Зинаида Буслаева Хохлова
Мне без тебя так холодно,
Что леденеет кровь,
Застыли мысли в голове,
Я думаю, лишь о тебе.
Ты подари любовь!

Твою любовь, как угольки,
Я окунаю в кровь.
Начнет расти цветок любви,
И пламя жаркое внутри
Наружу рвется вновь.

Хочу гореть в любви твоей,
Светиться, как звезда.
Прошу, скорей меня согрей,
Ты назови меня своей
Сейчас и навсегда.