Март

Раиса Смирнова
Лучами солнца первыми согрета,
После суровой, ледяной зимы,
От спячки пробуждается планета.
И вместе с ней вдруг оживаем мы.

В груди как птица сердце встрепенётся,
А в жилах снова заиграет кровь.
И чувство в нас подснежником проснётся,
Святое чувство с именем  ЛЮБОВЬ.

Весна приносит радость и цветенье.
И мы с улыбкой замечаем вдруг
В душе давно забытое волненье,
И как прекрасны женщины вокруг.

Они весной становятся нежнее,
Подобно первым полевым цветам.
От взглядов их становится светлее,
И так уютно от улыбок нам!

И мы, мужчины, нежностью согреты,
Дела отбросив, и забыв про лень,
Спешим купить чудесные букеты
Чтоб их поздравить в этот Женский день.