А как выразить тишину словами?

Вальдемар Гришаев
В моей душе шел летний дождь
Словно бесконечное небо…
Его беззвучие наполнило меня
Невыразимыми красками радуги..
Которые  укутали меня белоснежными волнами,
Погружая в свою ритмичную мелодию капель..
И так бесконечно.. так нежно!
Что зажигая в небе свечи
Я слышу биение своего сердца..
Оно в унисон небу мурлычет беззвучно,
А как выразить тишину словами?


А как выразить тишину словами?


А как выразить тишину словами?
..!