Кофе с чесночком

Азулай Елена
Tы добавляешь в кофе чесночка
И мало знает кто секретик тот арабский
Покажется он шуткой милою для простака
Подумает он "То же мне, рассказываешь сказки"
А у тебя на маленькой плите
Уже вот кофе убежать почти собралось
И аромат его повсюду и везде
И только лишь добавить чесночка в него осталось.
И нет такого вкуса
Как сей вкус
Который столь бодрит и окрыляет
Старинный тот рецепт
Услышал ты из чьих-то уст
И как его не знают многие
Тебя всё удивляет...