Не хочу больше твоего я вина

Ольга Затинщикова
 Я люблю...Что же эти два слова скрывают?
 Я люблю...Слышу, как ты это мне вновь говоришь
 Только сердце закрыто щитами
 Потому,что не ведаешь ты, что творишь
 Потому,что сказав так однажды
 Ты совсем даже не осознаешь,
 Что теперь предо мной ты в ответе,
 Но в поступках твоих-только ложь
 Ложь пустых обещаний,не исполненных фраз
 Вот поэтому,знаешь,огонек наш погас
 Ложь забытого счастья испита до дна
 Напилась,не хочу больше твоего я вина
 2011