Участник 8. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Нет прелестницы.

Картина маслом. Но без рамы.
Пейзаж скажу, привёл в восторг
Наверно не обошлось без драмы.
Художник мастер, а цензор строг.

В рассветной дымке замок, горы.
Ручей прозрачен, зримо дно.
В дали, безбрежные просторы.
Прекрасно всё, одно лишь но.

В тумане путник по тропинке
Идёт куда-то в ранний час.
К невесте он спешит к Иринке.
Но цензор, беспокоится за нас.

Иринка девушка из замка
В ручье поплавать собралась.
Да цензор, хам или же хамка.
Сказали:- Эротику закрась.

Художник плакал, кисть дрожала.
Он красками и матом крыл.
Какая мать ханжей рожала.
Так мастер свой шедевр убил.