Моей... скучаю...

Alphaz
Темный зал, пустая кружка, сигареты,
Снова вечер, проведенный не с тобой...
И тебе сейчас тоскливо так же где-то,
От того, что в этот час ты не со мной...
Нас холодные постели вновь встречают,
И подушки нам придется обнимать,
Когда встретимся друг с другом мы не знаем,
Нам об этом суждено только мечтать...
Ты меня сегодня ночью укрываешь
Своей любящей и чистою душой,
И я чувствую, как к сердцу прижимаешь,
Как ты шепчешь, - «мой хороший, я с тобой...»

AlphaZ
24.02.2011