Участник 9. Игра Воображения 9

Парад Иллюзий
Открытка

Неровный почерк…. Выцвели чернила…
Какую тайну ты в себе хранила,
Открытка старая?   Бумага желтовата…
Куда…. Кому…..   Две марки…. Штемпель….. Дата….

На обороте:   Яркая картина -
Пастельный мир, тумана паутина…
Дорога…   Замок с башней угловатой….
Чуть розоватой в отблесках заката…

А облака -    В шальном  испанском  танце
Закатным  приукрашены  румянцем….
Холмы, как  юбок  пышные оборки…
 Печальный рыцарь вдалеке на горке….

Передний план: на нем – большая клякса…
(Мой старший братец видно постарался…)
Но все-таки, нетрудно догадаться,
Что там – оруженосец    Санчо Панса…   

…Перевернула:   
«Алла-Дульсинея!
Скучаю!  Выздоравливай скорее!
(Ведь надо же так, глупому влюбиться!)
Я – твой   Поэт, Оруженосец,Рыцарь»

 P.S.   Мою ушедшую маму звали Алла, а почерк явно не папин…..