С зимой прощаясь...

Елена Ительсон
Светел день.
С зимой прощаясь,
говорю:
-Я люблю твой холод нежный.
Ветра ласковую нежность.
И безумные сугробы
я люблю.

Не люблю потом полёт
в гололёд.

Не люблю потом Весны
чудо-сны.

Не люблю загадки Лета.
Осень тоже не люблю.

Я оставлю Верность эту
Февралю...

28.02.2011