Пора звонить 03

Михаил Кимбер
Тут, моя… как отвязалась…
Я уже и так… и сяк…
Слов куда таких набралась…
Тут, короче, за голяк…
Может дом за печку вышел?..
Я уже тут не пойму…
Вроде вижу… вроде слышу…
Вроде  даже… как люблю…
Так бывает… ветер с горки…
Тут терпи,…. казак,…. судьбу…
То, видать,… внутри…. разборки…
Слава Богу…. что одну.

2011.02.28