Чтобы нас не искали

Лазар Ребёнок Гуру
За стёклами минуса
Одинаковые северно-южные полюса
И сияния не для здешних глаз
Повядшие обои сепия палас
Укутывают здесь и сейчас
Грея
Время украл паук и умер
Век назад
Шёпот телефонный зуммер замер
Потолки застывшими небесами
Облизали
Глаза
Закрываю
И слушаю душу свою, она тоже
Даже мажем босыми ступнями
Пол. Сами на древнем диване
В одеяле слепляли и тлели
Потухнув, летели в дали
И возвращались обратно сюда
На буквы разбирали года
И клали на полки
Она только в одной футболке
Я с ней. На подоконник падает снег
И тает
Такое бывает каждое завтра и вчера
Резали ненужные провода
Или просто выключали
Нас нет. Мы на луне. Чтобы нас не искали
Здесь
Стены высокие скалы
За ними белый шум
Я никому ни слова не скажу,
Не услышу, не отвечу.
Только тебе всегда и в этот вечер