Спешу поздравить

Юрий Зобнев
Спешу  поздравить я сейчас
Всех женщин на планете.
Хочу сказать вам каждый раз,
Вас  лучше  нет  на  свете.
Несём шампанское, цветы,
Встаём пред вами на  колено.
Вы плод загадочной мечты,
От вас мы таем постепенно.
                Припев
Пусть брызги шампанского
Брызнут на пол.
Посадим всех женщин
За праздничный стол.
Наполним бокалы, поднимем скорей,
За женщин любимых, за всех матерей.
                2
Мы благодарны вам за всё,
За ваши руки нежные
За то, что нам тепло своё
Вы   дарите  безбрежное.
Заботясь каждый день о нас,
Дом  наполняя  лаской.
Домой нас  ждёте каждый час
С детьми и доброй сказкой.
                3
И мы поднимем за столом
За вас сейчас бокалы.
Чтоб расцветали с каждым днём,
Блестели, как кристаллы.
А мы подарим вам любовь,
Которой нет предела.
Чтоб закипала в венах кровь,
Душа от счастья пела.