В калейдоскопе дней

Богаченко Татьяна
Никчёмным существом в потоке биомассы   
Пройти от А до Я навязанный маршрут
И знать, что не найти в пути заветной кассы,
Где без проблемы в Рай билетик продадут.

В калейдоскопе дней любые испытанья:
Боль, радость, слёзы, страх, но всем - один финал.
И с теми, кто родней, не разделить страданья,
И на вопрос: "За что?"- ответ... эх, кто бы знал!

Ноябрь-2010г.