Понедельнику посвящается...

Олюсенька Костина
Я ненавижу понедельник
И вторник брат мне не родной,
А в среду - только лишь к обеду
Я отдыхаю всей душой!

В четверг уже немного легче -
Ведь скоро пятница опять
Суббота - мне сестра родная,
А воскресение,как мать!

А понедельник - ненавижу,
Он кажется таким чужим...
И только переписка с вами
Его со мной чуть-чуть роднит!

  Написано без подхалимажа,от чистого сердца!