Стихи похожи на морозные узоры

Гарси Натали
Стихи похожи на морозные узоры.
Страница чистая - холодное стекло.
Своим дыханьем согреваю. Дарю тепло.

Стихи похожи на морозные узоры.
Кристаллы - строки. Слова - вода.
Текут и застывают в рифмах. Следы следа.

Стихи похожи на морозные узоры.
И жизнь вместится в сотню строчек. Короткий миг.
И, может быть, один такой листочек, всё, что постиг.

9-30
28.02.2011.
Натали Гарси