Маме

Ольга Владимировна Кушнарева
Прости меня за все морщинки,
Что появились у тебя.
Прости за все твои слезинки,
Что пролила из-за меня.

Жизнь без тебя не представляю,
С рожденья ты всегда со мной.
По телефону поболтаю,
А то приеду - в дом родной.

С рожденья мама - свет в окошке....
То,чем дышу и чем живу,
Что,просыпаясь,вижу солнце,
Что твердо по земле хожу.

Я сердцем с мамою сливаюсь...
Твою поддержку я ценю.
Как в детстве,я в тебе нуждаюсь,
Всю свою жизнь тебя люблю.