Памяти Дени Воробьева

Пол Фил
Ты торопился, ты бежал
Богине призрачной навстречу,
Ты по походке узнавал
Ее приходы каждый вечер.
И под диктовку милых глаз
Ты торопился сделать чётче
Любимый штрих (не напоказ,
Но для себя).

***
Ты умер, Ден,
Стихов не дописав
И песен не допев.
Я вспоминаю  о тебе,
К стыду, нечасто.
Суета-а!
Когда увидимся –
Споем
Мы вместе…

Фото: мое (в студии сделано в 2001 году)