Шхеры Гунбьерна

Вещий Протей
Шхеры Гунбьерна
губа земли великанья,
каменная кость
Allas!
Иди и вставай против солнца,
и увидишь,как медленно
движется кровь
по каменным жилам,
как сдувает песок
темный соленый ветер.