Десять заповедей

Ольга Владимировна Кушнарева
Есть заповедь-"не согреши",
А мы грешим,не понимая.
Есть заповедь-"да не убий",
А мы морально убиваем.

Есть заповедь-"весь мир люби",
А мы себя лишь только любим.
Есть заповедь-"не осуди",
А мы клянем,ругаем,судим.

На заповедь"не укради",
Воришек сыщется так много.
Ты-человек!И соблюди
Все десять заповедей Бога.

Не может вечно Он терпеть,
Грехи людские наблюдая,
Сквозь пальцы дивные смотреть,
Раскаяния ожидая.

Когда сознанье возрастет,
Когда мы станем человечней?
Когда воздаст нам всем Господь
И наградит нас жизнью вечной.

И вместо ада будет рай,
Любовь пороки всем заменит.
И счастья-только пожелай!
И каждый в Господа поверит.