Фотография

Валерий Асеев 2
дарю Ксеньи Толстой, проживающей в Лондоне

О тебе я много думал и мечтал.
Я тебя в чужих краях давно искал.
Сколько грёз я тайно видел про тебя!
Сколько слёз лилось ручьями, боль моя!

Ветром мчусь наперекор своей судьбе.
Все страданья были только о тебе!
С давних пор я все скитаюсь по мирам,
Кланяюсь в чужих мирах я всем Богам.

Припев:
Вновь я Богу Шиве низко поклонюсь,
Посмотрю я на тебя и объяснюсь…
Лик прекрасен, свят и чист как небеса,
Глаз сиянье - будто светлая роса!

Я скучаю по тебе, моя звезда.
Песнь слагаю о тебе, любовь моя!
Видно рок вершит судьбу на небесах…
Упаду я на колени… инш аллах!

Ты мечта моя и сила, и судьба!
Будь всегда такой счастливой, страсть моя!
Вновь я Богу Муну тихо поклонюсь,
Посмотрю в твои глаза и улыбнусь.

Припев:
Ты, Звезда моя, и нежность, и любовь,
Закипает от волнений моя кровь…
Видно рок вершит судьбу на небесах,
Припаду я на колени… инш аллаh!

Разве можно упускать свою любовь?
Вечных странствий путь безбрежен вновь и вновь…
Только ты, Звезда, висишь на небесах…
Помолюсь я на рассвете… инш аллах!

Припев:
Я скучаю по тебе, любовь моя,
Песнь слагаю о тебе, любимая…
Правда, рок вершит судьбу на небесах,
На рассвете помолюсь я… инш аллах!

24 декабря 2006 г.
Москва