Мои сыновья

Ольга Владимировна Кушнарева
Я вас ругаю часто,даже сильно,
Когда не так ведете вы себя.
Вы-взрослые,не мальчики-мужчины,
Но вы мои,как прежде,сыновья.

За вас и день и ночь переживаю.
Ругаю потому,что вас люблю,
А иногда на картах я гадаю,
Молюсь за вас,ночами плохо сплю.

Хочу,чтобы ни страха,ни упрека
Не ведали,хоть будет нелегко.
Чтоб не было вам в жизни одиноко,
Коль даст вам Бог подняться высоко.