Шопот музы...

Людмила Бенёва-Колегова
               
                "Где музы шепот?"
                «Утихнуть» (Наталья Кесеги)
   

~*~

В безбрежности ночной
Вас муза посетит...
Рядом с колыбелью
снова посидит...

Вам снова улыбнется
сквозь сон рыжий малыш...
Утреннее солнце
рассеет ночи тишь...
Наполнит сердце смехом
и песнями весь дом...

Пусть весело и радостно
Живется в доме том!


benkol
ГолоСына
28.01.2011

Фото из интернета
Радуга