Устилают, ,, ,из ранних

Саня Седой
  Устилают лапками сосновыми
Путь последний, Богу помолясь,
Чтобы тройка звонкими подковами
По дороге мягко пронеслась.
  Чтоб душа заплакала в молчании,
Не приемля боль, и не спеша
Задохнуться в горе и в отчаяньи.
Чтоб очнулась всякая душа.
  Чтоб под звоны- гулу поднебесному
С колокольни где-нибудь опять-
Всё прошло, как что-то бесполезное,
И на что уж нечего пенять.
  Чтоб по снам, по горестям и радостям,
Как о том, кого ещё  любил,
Белый день покоем вечной благости
Свет любви не гаснущий пролил...