В чем жизни смысл?

Ольга Владимировна Кушнарева
Свеча стояла на столе и догорала,
И с сожаленьем на нее смотрела я.
Немало прожила,но не узнала-
В чем жизни смысл?И в чем-судьба моя?

Куда ведут меня пути-дороги?
И где найдет приют моя душа?
И что ждет душу-рабство иль свобода?
В рай попадет или в аду гореть должна?