Кто сражается на войне, - самые замечательные люди

Саят Куланкипчак
Кто дерётся на войне, -
            воин замечательный,
На передовой, вдвойне, -
            этим примечательный.
Разжигает кто войну, -
            всех надо расстрелять, -
Представляет кто свинью, -
            должны все отвечать!


Эрнест Хемингуэй (1899 - 1961 гг.)