Атлетическое 321 Неудачник

Шишмарёв
Пухлый от занАчек ...
Не вошёл ... в финАл .
ХрОник-неудАчник !
( а то ты ... не знАл !? ) .

Вечно пьёт не с тЕми
и не ТАМ ... даёт .
Байки не по тЕме ...
Полный ... идиОт !!!

                ***

- Нет хОда в спОрте нЫтику ...
Можь ему в полИтику ?
- Да , там Немцов с БОЛЬШИМ кармАном
с ... армянИном ... КаспармАном .
КасьЯнов - жертва вЕчных шмОнов ...
С порвАтой зАдницей ЛимОнов ...
- Кто с ними ... вЕчно гОленьки ,
пусть полотёрит в кёрлинге .


© Шишмарёв,2011