Два сердца

Григоричъ
Два сердца бились в унисон,
одно другому не мешая.
С ударом каждым силы набирая
Все действо превращалось в сладкий сон.


Те, кто владел теми сердцами
не знали про любовь сердец.
Но те сердца ими овладевали
И люди встретили друг друга наконец.

Был мир суров
была их жизнь жестока,
Но бились те два сердца в унисон.
Они хотели биться,вот и бились без упрека.
И жизнь той пары превратилась в сладкий сон.