Не жду...

Осенний Призрак
Уже не жду,такое дело,
А ты была такою смелой,
Такой таинственной,желанной
И почему-то слишком странной...

Не жду,но думаю уныло,
Как быстро пламени остыло
Неутомимое горенье!
В душе рождается сомненье -

Быть может,брошусь легкой тенью
Навстречу твоему движенью,
Сольюсь с твоим воздушным шагом
И полечу беспечно рядом!