о параллельности

Далекая Нежность
и снова сон.. и снова ты... и снова вместе...
из параллельных плоскостей сливаясь в  точку...
нам все же удается опровергнуть аксиому,
что параллельным не дано пересекаться...
мы снова вместе... снова ты... но это сон лишь...