Сильна неимоверно

Любовь Берегиня
У девчушки грудочки-сосОчки
Набухают, как весною почки.
Но выпуклостям этим достаётся:
Сама об угол где-то ушибётся,

Иль кто-то задевает их невольно,
Девчушка вздрогнет и застонет: - Больно!..
- Терпи, дитя… Так женщина рождается…
Путь испытаний только начинается,

Где столько будет боли впереди, -
На нём поблажек для себя не жди!
В одном тебя утешить буду рада, -
Для Женщины у Бога есть награда:

ЛЮБИТЬ!  Служить любимому и детям… -
Что ещё есть прекраснее на свете?!
Любви поддержка в жизни беспримерна, -
С Ней Женщина сильна… неимоверно!!!

28.02.11