Пятёрочка

Константин Свиркин-Демин
Я за харчами раньше-вгород на такси,
     В районе нет сельмага-лапу хоть соси.
          Но вот открыл барыга в клубе магазин,
               Вокруг него теперь мы сутками тузим.

Проснёшся по утру -собаки злей,
Пойдешь в "Пятёрочку"-ну как в музей,
Товар на полочках-чего здесь нет?-
Всё ,от икорочки и до колет!

Набьёшь корзиночку-цена ништяк,
Харчи отменные-всегда здесь так,
Придёт девчёночка сегодня  -в пять,
Прощай,"Пятёрочка"-бегу всречать.

Глядь утром -денег нет,вещичек нет,
Да и девчёночки простыл уж след...
Поем икорочки,пивком запью,
Тебя,"Пятёрочка"одну,люблю!

А завтра будет всё-вновь как вчера-
Опять в "Пятёрочку -бегом с утра,
Товар на полочках лежит любой,
И я ,"Пятёрочка",на век с тобой!!!

Всё так же я катаю тёлок на такси,
        Но ни одна не скажет-в город ,мол,вези,
                Теперь у нас в колхозе есть где затусить...