Партизанские тропы

Анатолий Сыса 3
Партизанские тропы
Вы сквозь сердце прошли,
С вами много протопать
Мне пришлось средь былин.

Там в краю Могилёвском,
Где могилы дзядов,
Средь равнин приднепровских
Каждый был пить  готов.

И страданья и горе
За родную страну,
Было выпито море,
Но лишь смысл утонул.