Про Наталию

Юрий Ольховский
Я  свою  Наталию
Тискаю  за  талию,
А  затем  стремительно
Продвигаюсь  вниз,
В  зарослях – кудряшках,
Глажу  гениталию,
Этот  чудодейственный
Девичий  каприз

Москва, 25.02.2011 год