Оптимист увидит свет

Валерий Денисов
Рецензия на «Курица или яйцо» (Елена Левин)

*******************

Оптимист увидит свет, даже там, где его нет!
***

Место   Произведение    Рейтинг
149 Оптимист увидит свет  81  02.09.2019
127 Оптимист увидит свет  58  01.09.2019
***